Mes classiques

Paris Brest Pâtisserie Nanette

Mes classiques

Flan vanille Pâtisserie Nanette

Le Flantastique

  • Le vrai flan Parisien avec sa pâte brisée croustillante pur beurre AOP Poitou-Charentes & sa pointe de fleur de sel de l’Ile d’Oléron

  • Une crème pâtissière ultra vanille avec du lait entier, de bons œufs frais de poules élevées en plein air & de la crème entière

Le Flantastique noix de coco

  • Le vrai flan Parisien avec sa pâte brisée croustillante pur beurre AOP Poitou-Charentes, sa pointe de fleur de sel de l’Ile d’Oléron, & sa noix de coco râpé
  • Une crème pâtissière à la crème & au lait de coco avec de bons œufs frais de poules élevées en plein air

Le Viennois framboise-pistache

  • Biscuit viennois savoureux à la pistache, légèrement imbibé & disposé sur trois étages
  • Compotée acidulée de framboise sur trois étages 
  • Glaçage rocher au chocolat RUBY & éclats de pistaches
  • Ganache montée à la pâte de pistache maison

Le Tentation Cacahuète

  • Brownies très fondant aux cacahuètes grillées
  • Inclusion de beurre de cacahuète fait maison
  • Glaçage rocher lacté aux brisures d’amandes
  • Ganache montée au chocolat au lait
  • Tuiles en chocolat noir & cacahuètes caramélisées
Paris Brest Pâtisserie Nanette

Le Paris-Brest

  • Pâte à choux moelleuse, avec éclat d’amandes effilées & noisettes
  • Praliné semi liquide 
  • Eclats de noisettes torréfiées 
  • Crème mousseline onctueuse au praliné
Tarte Tropezienne-Pâtisserie Nanette

La tarte Tropézienne

  • Pâte à brioche croustillante & moelleuse avec du sucre grain, légèrement imbibée d’un sirop à la fleur d’oranger
  • Crème légère à la vanille

La Charlotte chocolat & poires

  • Biscuit cuillère au cacao
  • Mousse aérienne au chocolat noir 50% – Force Noir – Cacao Barry
  • Morceaux de poires 
  • Chantilly mascarpone au cacao 

La Belle-Hélène

  • Biscuit cuillère nature
  • Mousse bavaroise à la vanille
  • Morceaux de poires
  • Chantilly mascarpone à la vanille
  • Sauce au chocolat onctueuse 

Le vrai Cheesecake Américain

  • De vrais cheesecakes américain, comme j’ai pu en déguster aux Etats-Unis ! 
  • Très haut, hyper crémeux & MEGA gourmand !
  • Disponible en plusieurs saveurs !
  • Cream cheese vanillé
  • Base de biscuit Spéculoos
  • Pâte de Spéculoos
  • Chantilly mascarpone sur le dessus !
  • Cream cheese vanillé
  • Base nature croustillante faite maison
  • Coulis de fruits rouges fait maison 

  • Cream cheese vanillé
  • Base croustillante en biscuit Oréo
  • Biscuits Oréo entiers 
  • Chantilly mascarpone sur le dessus 
  • Cream cheese vanillé
  • Base de cookies croustillante
  • Morceaux de pâte à cookies crue faîte maison 
  • Chantilly mascarpone sur le dessus

La flan façon riz au lait

  • Une création de Pâtisserie Nanette… A mi-chemin entre un flan & une tarte !
  • La tarte riz au lait se compose d’une pâte croustillante à la fleur de sel de l’Ile d’Oléron, d’un riz au lait onctueux à la vanille & d’une couche de cassonade légèrement caramélisé !

Le Crazy Choc'

  • Il fait parti de la gamme des carrés gourmands de Pâtisserie Nanette !
  • Il se compose d’un biscuit moelleux au cacao, d’un croustillant crunchy au praliné, crèpes dentelles & grué de cacao, d’un crémeux au chocolat noir & d’une ganache montée au chocolat au lait !

Le Pécan Addict'

  • Il fait parti de la gamme des carrés gourmands de Pâtisserie Nanette !
  • Il se compose d’un biscuit moelleux noix de pécan & amandes, d’un croustillant crunchy au praliné pécan, chocolat blanc & crêpes dentelles, d’un crémeux vanille ultra, d’une chantilly mascarpone vanille & d’une touche de gel poire !

Le Carré des îles

  • Il fait parti de la gamme des carrés gourmands de Pâtisserie Nanette !
  • Il se compose d’un biscuit moelleux à la noix de coco, d’un croustillant crunchy au chocolat blanc, crêpes dentelles & cubes de noix de coco, d’un crémeux fruits de la passion & mangue & d’une ganache montée à la crème de coco !
Pâtisserie Nanette logo